Девушка хорошая

Виталий Ремесленик
          Помню как-то вечерком
          Я вошёл в метро.
          Люди ходят взад-вперёд,
          Было всё равно.
          Но нарушил мой покой
          И привычный ряд
          Твой весёлый добрый смех
          И твой нежный взгляд.

               Припев.
          На заре встаёт красно солнышко,
          Где-то музыка новая слышна.
          Поднималась вверх
          Стая от земли.
          Песню о любви
          Пели журавли.

          Я не смог забыть твой смех
          И твои глаза.
          Бредил часто по ночам,
          Видел тебя в снах.
          Просыпался весь в поту,
          Было не до сна.
          Что ты делаешь со мной,
          Поздняя весна?

          Как себя переломить,
          Если кто бы знал,
          Когда встретились с тобой,
          Медлить я не стал.
          Я нахмурил гордый лоб,
          Тихо прошептал:
          «Девушка хорошая,
          Я тебя искал».

          Ты не весел и сердит,
          И немного хмур,
          Но горячую стрелу
          Вам пришлёт Амур,
          Всё случится и тогда,
          Только ты не стой,
          Девушка хорошая
          Станет Вам женой.