Я стану небом

Хэйтэн
Я стану небом, а ты прошу
Стань в миг звездой,
Я стану ветром
Стань океаном и водой

Ты станешь солнцем
Я стану крошечной луной,
Ты будешь рядом,
А я останусь за тобой

(Хэйтэн 06.01.2018)