Мы-Церковь

Светлана Ермолова 2
Мы разные все с вами
Характером, делами,
Укладом, воспитанием,
Привычками, старанием.
Красивые, обычные
Иль очень симпатичные,
Есть низкие, высокие,
С семьей и одинокие,
Худые, полноватые,
Седые, конопатые,
Тихони и шумливые,
Серьезные, шутливые,
Чуть медленные, шустрые,
Улыбчивые, грустные,
Внимательные, кроткие,
Смиренные и робкие,
Хористы, музыканты
И прочие таланты,
Владимиры и Нины,
Сергеи, Катерины,
Электрики, строители,
Бухгалтеры, водители,
Здоровые, не очень
И прочее, и прочее...
Ну кто мы в этом свете?
А все же Божьи дети!
Любовь Христа сроднила,
Всех нас объединила!
Счастливые, спасенные,
Иисусом вдохновленные,
Святые, отделенные,
Свет мира, убеленные,
Не мудрые, не знатные,
Но Господом принятые!
Все мы с благою вестью
Идем за Богом с песней,
Плечом к плечу, ликуя, -
Мы - церковь! Аллилуйя!
И пусть мы очень разные,
Но все ж семья прекрасная!