Сам себе судья, палач и прокурор

Владимир Чупров
Такой мучительный сладостный мир.
Сам себе судья, палач и прокурор,
Как божий ссудный приговор.
От себя ты не уйдешь
И себя не обманешь.
Видит Бог - наломал немало дров.
Не опозорю седых волос покров,
Несу свет, добро и кров.