Восславим чудо рождества!

Григорий Бородулин
Никто не видел Бога лик –
Мир в ожидании притих.
И Он явился наконец -
Как человечества венец.

Мать-Богородица юна,
Мариею наречена.
В ней - вся людская красота
И духа – свет и высота.

Младенец чистый рядом с Ней,
В Нём Свет, что ярче всех огней,
Но скрыт во плоти Он людской,
Он Человек и Бог живой.

Восславим чудо Рождества! –
В Нём Милость и Любовь Творца.

6 января 2018  Григорий А. Бородулин