Вера Надежда!

Лунин
Как тяжело идти в сплошном тумане,
Промокли ноги от большой росы.
Куда бредем уже не знаем сами,
Дорогу трудно в темноте найти,
Но все же мы надеемся дойти,
Пока в душе Надежда и Вера с нами!

Настал опять разлуки час,
Ты очень далеко сейчас,
В который раз готовит испытание судьба,
Последняя черта еще не преодолена.
Но не покинет терпение меня,
Ведь Вера и Надежда в душе жива!

Но будет, будет наша встреча наконец,
Произойдет соединенье двух сердец
И, в прошлое, разлука и печаль уйдут.
Для нас на небе звезды засияют вновь,
Преодолеет в этом мире все любовь,
Надежда, Вера ведь у нас в сердцах живут!

Веру и Надежду дает людям Рождество Христово.
С праздником дорогие друзья Рождеством Христовым!
Пусть Вера и Надежда будут с Вами всегда!