И в комнате наступит темнота...

Карина Калищук 2
И в комнате наступит темнота.
Укрывшись ею,  окунаясь в сон,
Я слышу  за стеною  чей-то стон,
Любви и страсти радостный мотив.
И я б его хотела подхватить.
Но я одна. И, посчитав  до ста,

Уснув, увижу  у реки  цветы.
И  берег, где прохладен так  песок, 
Вода   коснется нежно моих ног.
И у нее особенный  мотив.
Он бесконечно светел и  игрив.
На берегу от ног босых следы.

Я думаю, что здесь, наверно, ты
Прошел.   И я к воде по ним иду.
И, просыпаясь,  слов твоих я  жду,
Но очень тихо у меня в ночи.
Замолкло всё, и  улица молчит.
И нет на небе ни одной звезды.

Я жду мотива  нашего. А ты?

Фото из интернета