Был у бати пистолет

Анна Крандасова
Поработали пожрали
Захотели и посрали.
Захотели и поспали
И газету полистали
В зомбоящик полупили
Никого там не убили?
А потом супец цедили
И пивка чуть чуть попили.
А потом от делать не х..й
Мы полузгали орехи
Чем заняться невдомек
Ну почапали в ларек.
Мы пивка чуть чуть купили
Снова в телек полупили
Делать нечего опять
Только холодно гулять.
Выходные на исходе
Мы проснемся на восходе
Поработать и пожрать
А быть может и посрать.
Ну а вечером с работы
Ничего уж не охота
Разогрели мы супец
И опять большой пи...ц.
Чем заняться? Полуплю
В зомбоящик и посплю.
Был у бати пистолет.
Я терпела много лет....