Бывший лучший друг

Вероника Рингер
Давно я так себя не ощущал,
И радость, и эмоций шквал,
Внутри таинственная легкость,
Мгновением исчезла жесткость.

И я не знаю что со мной,
С души свалился камень.
Нет больше боли головной,
Теперь я многогранен.

Нет, это не любовь,
Как вы могли уже подумать.
Ведь это ССОРА вновь.
Что в ней? Попробуйте додумать...
*
Увы, вы будете не правы.
Суть споров знаем только мы.
Имеем вспыльчивые нравы
И совершенно разные умы.

Конфликты часты, неизбежны,
Особенно сейчас
Когда попытки безуспешны,
И кончился терпения запас.

Ты изменился резко, вдруг.
И больше не желаю видеть,
Не буду даже ненавидеть
Тебя,мой БЫВШИЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.