Песня русских пацанов

Виталий Ремесленик
              Заграничный хитрый «хэр»
              Нам привёз ОПНР.
              Приглашают всех толпой
              И торгуют наркотой.

                Припев.
              Но не лыком шит Иван,
              Ты же – русский ведь пацан,
              Злые черти топают,
              Ну а нам всё «по-фигу».

              Нагородят новостей
              Репортёры всех мастей.
              Как вонючие носки
              Промывают нам мозги.

              Хитроватые буржуи
              Сладко спят и видят сны,
              Что работать за бесплатно
              Мы как роботы должны.

              Из Америки далёкой
              Обещают пендалей
              Подлые америкосы,
              И Европа вместе с ней.