Я, наверное, волшебница!

Ольга Соловьянова
Я, наверное, волшебница!
Просто чудо сотворила-
Я в стихотворении о снеге попросила,
Не успела дописать свое стихотворение-
Хлопьями снег пошел...
Думала, видение.
Даже страшно стало мне-
Неужели я колдунья?
Белый снег идет, валит...
"Натворила это я",-думаю в раздумье.
Разбудила зиму я, зимушку- старушку...
К нам она теперь придет,
Покинет ветхую избушку.
Те снежки, что засолила
В березовой кадушке,
Все раздарит ребятне,
Раздарит на игрушки.
Ледяные мосты через реки перекинет,
И "унылая пора" наконец-то нас покинет!