Со мной Господь!

Светлана Ермолова 2
О, Боже, если бы не Ты,
О чем бы я теперь мечтала?
Какие мерзкие следы
Я до сих пор бы оставляла?

О, Боже, если бы не Ты,
Куда б зашла в своих стремленьях?
И от душевной пустоты
В чем обрела б успокоенье?

О, Боже, если бы не Ты,
Я бы исчезла, растворилась
И не узнала б чистоты,
С Тобой бы, Бог, не примирилась!

О, Боже, если бы не Ты,
Я не имела б упованья,
Надежды, веры и любви,
И утешения страданьях.

О, Боже, если бы не Ты,
Я б света истины не знала,
Среди греховной темноты
Я б, одинокая, блуждала.

О, Боже, если бы не Ты,
Все было б жалко, безнадежно...
Но беззаконья прощены!
Со мной Господь! С Ним все возможно!