Зима осень заменяет

Владимир Чупров
Природа замирает, засыпает,
Растение наряды снимает.
Вот, деревья листья сбрасывая,
Под одеялом снежным все скрывая,
Льдом речки и озера покрывая,
Вьюгой и метелью заметает.
Зима осень заменяет.