Для Мамы

Александр Никонов 14
Каждый год шестого января
Тёплой нежностью
Звёзды в небе тающем творят
Мир подснежников.

И по лунным струнам сходит вниз
Песнь весенняя, -
Мама, ты её сейчас вдохни
Без стеснения.

Завтра растворится волшебство
За мгновение,
А сегодня каждый лучик - твой.
С Днём рождения!

6 января 2018