Мой год Собаки

Анастасия Анника
Собаки год вступил в свои права,
Её прообраз дан мне от природы.
Во мне, как в ней, есть доля озорства,
Характер же зависит от породы.

Я, как овчарка, преданна, верна,
Умна и дружелюбна, как борзая.
Но злить не стоит, в гневе я страшна!
Как дикий пёс на части растерзаю!