ни стыда ни газового счётчика...

Станислав Бельский
*

ни стыда ни
газового счётчика
пирожные ночуют
в сетчатой жабе

*

ужасен глаз
но не ужасней ли
заячий барабан магистра?

*

уши можно подделать
а теперь делим итаку
по плану тарантула

*

если-троллейбус:
вот ноты твои
до и соль
а за окном война
так и становишься домом

[обман]

терять сознание
как маковое зёрнышко
и целовать подкожную дугу
ключичных впадин [мономаха]

*

о как линейку не крутите
а всё равно вы нефертити

*

вот и курение
засекречено

что поделаешь: весна
и похоть

*

новая новость
перестань работать во благо
состарься

*

будда в подобных случаях
ставил игнор

*

выставки экскурсии
пытки
и
другие услуги

*

окно в
патентованной лыже:
с жёстким младенцем
говори о торговых богах

*

санкостроение утонуло
и 20 поэм ушло в
клетчатый шухер

*

стук в
юридическую молекулу:
а вас уже навестил
остров височной кости?

*

с такой же неровной улыбкой
ты исследуешь мёртвую курагу
одевая её
словно меченый атом

(Из цикла "Мухи")