Закат и восход

Хэйтэн
Хочу понять..
Когда восходит солнце,
Увижу где-нибудь закат?
Увижу в малое оконце?
Смогу смотреть
без всех преград?

Хочу понять..
Смогу не на картинке
Я насладиться красотой?
Роса стекая с паутинки
Разделит небо как косой

Восход с закатом делят небо
Как будто сказка на листе
Как будто я попала в небыль
Рисуя кистью на холсте

(Хэйтэн 06.01.2018)