Здравствуйте полиция

Виталий Ремесленик
               Мне урезали зарплату.
               Где же денег я возьму?
               Видно, я работу брошу
               И в полицию пойду.

                Припев.
               Гоп-стоп, тили-бертоп.
               Здравствуйте, полиция.
               Гоп-стоп, тили-бертоп.
               Предъявите документ.

               В подворотне Гоп и Стоп
               Промышляли до утра.
               Семь цепочек, два браслета
               И пустые два ведра.

               Потрудились мы на славу,
               Не сомкнули глаз всю ночь,
               Прибыль честно поделили
               И с рассветом ушли прочь.

               Песню можно прослушать на "ютубе"
               по ссылке:
               https://youtu.be/boK3gcaZogc