2099 Горел закат и на востоке. 5. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Закат, и запад весь в огне,
Но не понятно только мне-
Восток как запад так горел,
Что я немного оробел...
На всякий случай сделал фото,
Явление, скажу Вам, что-то!
Заход окончен, всё погасло...
Возможно, волновался я напрасно-
Такое даже не приснится!
Так захотелось поделиться.


P.S.   22.08.2009 г. наблюдал на даче жуткую картину: при закате запад
и восток были объяты пламенем, а север и юг без всяких аномалий.