Песенка про казаков

Виталий Ремесленик
              Смеётся новый атаман,
              И есаул немного пьян,
              А казака назначили стадо охранять.
              От ранней утренней зари
              И до вечерней до поры
              Коров, быков или овец
              На пастбище гонять.

                Припев.
              Дать отпор врагам проклятым
              Вместе мы должны.
              Главное для казака,
              Чтоб не было войны.

              Стемнело поздним вечерком,
              Уснули дети малые,
              И старики почтенные
              Тоже легли спать.
              Сердитый и голодный
              Просёлочной дорогой
              Идёт казак с казачкою
              На кухне воевать.

              Любимая моя жена,
              Ты что ж еды не принесла?
              Я уложу тебя в кровать
              И буду обнимать.
              Намну тебе твои бока,
              Ты будешь охать до утра,
              А завтра будешь ты стонать
              И мужа вспоминать.