Рождество идёт 07. 01. 18г

Татиания
07.01.18г - 17.00
Рождество идёт, Рождество поёт, а я в тишине своей его поджидаю, с милым небом себя соединяю, и льётся блаженный свет на меня, и поётся любовь внутри меня. Всех своей любовью обнимаю, с Рождеством всех поздравляю! Соединения с миром неба и земли вам всем желаю!