на спор, условие-не менее 5 комплиментов мужчине

Анастасия Фокина 2
Пылало солнце в день волшебной встречи:
Прекрасный миг,отрадный,наступил-
И охрой золотой весь мир расцветил,
  Блаженство рая сердцу подарил!

Неистово гремят шальные ритмы:
 Кружились мы,смеясь, в полночный час…

В причудливую вязь
сплетались рифмы,
Нас приведя в космический экстаз.

 Наш дом наполнил шелест трав весенних,
И аромат цветов,весёлых птах прилёт..
И словно  роза - всем на удивленье,
Блистает счастье годы напролёт!

Сошлись давно пути - дорожки наши!
И соли тонну съели мы с тобой!
Приятно мне идти с тобою дальше,
Играя  дерзко с собственной судьбой!

Душа полна весеннего рассвета
И первозданной,чистой доброты!
Ты - яркое и ласковое лето!
Я счастлива,когда со мною ты!

Учтив,умён;начитан,как учёный,
Всегда имеешь мнение своё,   
И знаний клад хранишь на миллионы,
А ум стреляет метко,как ружьё…

Ты - солнца луч,оплот мужской харизмы,
Сверхличность, настоящий Человек,
И властелин судьбы,хозяин жизни!
С тобою я защищена навек!

И - ответ от имени того "идеального   мужчины"...

Автор- Алек Фандр:
http://www.stihi.ru/avtor/alekfandr


Когда с тобою рядом - все невзгоды
Мне капельками кажутся росы,
Которые исчезнут на восходе,
Когда проснёшься утром, Солнце, ты.

Твоя улыбка мне дороже истин,
Которые искали мы в вине.
Слова мои, возможно, выспренные,
Но только так могу я о тебе.

Тепло души согреет и в морозы -
Его ты даришь, Солнце, много лет!
В твоих стихах ни капли жизни прозы:
Прекрасней их и в мире целом нет!

Ты - жизнь моя, и райские ты кущи!
Ты - королева сердца моего!
Я не хочу тобою быть отпущен
На волю прочь из плена твоего!