Если ты не подхалим

Валерий Буденков 4
А если ты не подхалим
при  своём  шефе,
вам трудно ужиться двоим
в одном кабинете
не  только на  совещании
в общем админздании,
но  даже  и  тогда,
когда есть общая "жена"(образно говоря)-
здесь грубо не  скажешь,
ведь  вы пришли в бордель тайком:
здесь варьете  и  рюмки с лучшим коньяком,
но  всё  равно  один из  вас обязан быть дурак
перед начальником  своим, а по-другому как?!
Иначе не комфортно всё  равно тому из  вас,
который явно
главный  педераст.