Разговоры в очереди

Таня Глухова
 
              Сидела в очереди к врачу, за мной был мужчина,худенькая и полная
        женщины.Врач сказала, что она вынуждена отлучиться минут на двадцать.
              Я предложила сидящим рассказать что-нибудь смешное из своей жизни.
        Мужчина поведал, как он напился до потери пульса и двухэтажный дом, в
        котором он жил,стал казаться ему трёхэтажным, еле квартиру свою нашёл.
              Я и полненькая улыбнулись, а худенькая стала громко хохотать.
        Отсмеявшись,сказала:
      - А мне рассказывать нечего, я совсем не понимаю шуток, поэтому, чтоб не
        думали, что я дура,когда все смеются, я тоже хохочу!
               Мужчина от хохота аж стал икать!
        Другая дама никак не могла вспомнить что-либо весёлое и рассказала
        грустную:
      - У меня в этом году умер молодой сосед по даче, сердце остановилось.
        На девятый день после его кончины хожу по даче и вдруг вижу его перед
        собой. Он попросил нарвать ему букетик нарциссов. Нарвала. Он на моих
        глазах растворился. Стою,глазами хлопаю,удивляюсь.
               Мужчина улыбнулся:
      - Что-ли тоже напилась?
               Худенькая стала так хохотать, что своим смехом заразила даже
        подошедшую врачиху.