Встреча у реки

Дмитрий Углев
Вновь состоялась наша встреча
Под старым кряжем у реки.
Пришла, чтоб подарить мне вечер.
Дни в одиночестве горьки.
Ты здесь! Со мной! Спасибо, Боже!
Промчался холодок по коже
И тело сотрясает дрожь.
Я верил, ждал, что ты придёшь.
И вот мечта осуществилась.
Я вижу глаз любимых взгляд,
Они желанием горят.
Душа от счастья окрылилась.
"Моя любовь к тебе чиста"-
Целую нежные уста.