Утопия

Оксана Карцева Рыбкина
Белоснежными хлопьями
Вьюжит в нашем дворе.
Это просто утопия -
Бывшей страстью гореть!

С обожженными крыльями,
Прыгать в новый котел…
Параллельные линии
Ты однажды провел,

Вывел формулу частного.
И в неравенстве сил
Наши судьбы несчастные
Пополам разделил,

Сделав шаг в одиночество.
На распутье дорог
Новой страсти не хочется, -
Не суди!... видит Бог…

Безнадежно и ветрено
У меня на душе,
Я словам твоим верила
Про уют в шалаше.

За спиной стонет ветер злой -
Вой - на волчий похож.
Бесконечно любимый мой,
Ничего не вернешь!

Только старая мельница
Провернет жернова -
Ничего не изменится,
Я не верю словам!