А мы найдём пути к друг другу...

Галина Бычкова
А мы найдём пути к друг другу...
Хоть между нами вечный дождь
Туман, что стелется по кругу~
Куда не кинься, не пройдёшь.

Пусть между нами расстояния
И небо, море и земля,
Душой бываем мы в изгнании,
Но это так, не навсегда.

Есть в нашей памяти немного
Любви, написанных страниц,
И вера та, что есть от Бога,
Что не даёт нам падать ниц.

Есть и  судьба, есть и дорога,
Нас ждёт усталость без границ,
А как же хочется с порога
Увидеть свет счастливых лиц.