Ты знаешь...

Владимир Виниченко
Ты знаешь,мне
Дышать свежо
И жить легко
Теперь,когда ты
Где-то очень
Далеко,
Теперь,когда,
В один конец
Купив билет,
Я полагаю,
Что любви
На свете нет,

Ты знаешь,всё,
Что было нам
С тобой дано,
Как божий
Промысел,
Потеряно давно,
И блики солнечных
Восходов со стены
Ветрами времени
Бесследно сметены,

Ты знаешь,спешно
Проходя
Транзитный зал,
Я самому себе
О главном
Не сказал,
И это главное
Страшит меня
И злит,
И в сердце
Памятью хронической
Болит...