Рождественская ночь

Раиса Полева
Рождественская ночь спускается на землю,
Загадочная, таинства полна.
Рождественская ночь земле и небу внемлет,
И подарила нам Христа она!
А по утру на синем небосводе
Зажглася Вифлеемская звезда -
Ее зажёг Творец - подарок людям,
Нам, людям, в честь рождения Христа!
Он к нам пришел, и это было чудо!
Пришёл, чтобы любить нас и помочь.
И сотни лет спасает наши души,
Явившись к нам в Рождественскую ночь...