Шторм

Наталья Жигулева
 Закрыв глаза я вспоминаю
Как злилось море!
Шторм гремел
А ветер злился и как демон
На пароходом все кружил
Удар стихии ,раз за разом
А экипаж ,все ждал, и ждал
И капитан стоял в каюте
Тихонько бога вспоминал
Потом стихия отступила
Народ уставший одыхал
А пароход ,совсем беспечно
Волну Биская рассекал