***

Светлана Набиуллина 2
  я никакую камасутру   не признаю 
и не принадлежу  к  ним
ни в любви ,ни в литературе,ни в жизни,  
я  по другому вопросу к людям-
они все стали чтоб человеками
по образу и подобию божьему