В их мире так зыбко...

Орлова Ольга Ивановна
Ох, уж эти Весы!
Все в их мире так зыбко-
В нём стирается грань
Меж слезой и улыбкой;

Перемешаны в них,
Тонко прячутся чувства:
То, что сор для других,
Для Весов - верх искусства...

В том найдут эталон,
Что другим неприметно,
И для них старый дом
Станет Раем заветным...

Не постичь этот Мир,
Как ни будешь стараться:
Жить с Весами, поверь,-
Каждый день удивляться...