Отказаться от всех. Не общаться...

Екатерина Лакомкина
Отказаться от всех. Не общаться,
Свято верить, что мир непорочен,
Где-то в сердце себе вдруг признаться -
Я банальна, а ты... Лучший... Очень...

И пройдя сто дорог и распутий,
Сил найти, чтоб с колен вновь подняться.
В день осенний сплетаются судьбы.
И сердца навсегда единятся...

Полюбить, несмотря на запреты.
И свидания ждать как в тумане.
Благодарна Вселенной за это -
Наше счастье построим мы сами...