Нам дотянуться бы до звёзд...

Елена Мол
      
          ***

Нам дотянуться бы до звёзд,
Да вот мешает тело- хвост,
Но разложи тот на частицы
И полетишь в Рай, словно птица,

Однако, примет ли тот Рай,
Коли покинул ты свой край.
Мы философствуем лукаво,
Хоть не имеем на то право,

Вселенной же не всё равно,
Глядит и день, и ночь в окно,
И делает свои заметки,
Твердя:- Мечтать не вредно, детки.