Я вновь рисую белый сад

Нина Сулыгина
Я вновь рисую белый сад
и тишь звенит, звенит!
Снегов летит пролётный ряд
и манит, и томит! 

Деревья в долгом, зимнем сне
и ветки чуть скрипят.
Они, как кисти рвут пастель,
Безмолвны и блестят!

Пройду по саду и сорву
букет хрустальных роз.
Я в нём витаю и люблю,
Люблю его до слёз!

И вот летит снежинка ниц,
Искрится светлый луч.
Рисунок ветра - бела нить,
далёкий, снежный путь.

Велик, таинствен бликом сад
и тишь звенит, звенит!
Снегов летит пролётный ряд
со свистом, пусть свистит!

Я вновь рисую белый сад
а даль таит пути.
Снежинок ворох, ах, наряд, 
и блеском красят дни!