Солёный ветер

Игорь Фурсов
Солёный ветер говоришь,  а я тот
Парус, что тебя поймает, не может
Ветер быть один, без парусов он
Заскучает, вот так и я ловлю тебя
И принимаю прямо в ложе, куда
Уйдёшь ты от меня, ведь ветер ты
И ты уйти не сможешь. Так и любовь
Поймав тебя уже, я знаю точно не
Отпустит так стоит нежно паруса,
Надуть любовью нежной грудью.