Я без тебя почти не существую...

Екатерина Лакомкина
Я без тебя почти не существую,
И я как-будто вся не целиком.
Но вместе мы и мир весь торжествует,
Оставив все заботы на потом.

Ты рядом был. Со мной. Всегда и всюду.
И ничего взамен ты не просил.
Быть лучшей для тебя стараться буду.
Пока живу. На сколько хватит сил.

Мы вместе. И на сердце так спокойно,
От радости как птица я парю.
Мечта сбылась. Мы этого достойны.
Ты космос мой. И я тебя люблю...