Ну вот и год собаки наступил

Александр Гусар
Ну вот и год собаки наступил,
А это, друг хороший навестил,
И всем собакам корм преподносил,
Что бы в этом году, как собака не завыл.

Дворняжкам не уютно в холода,
А их еда, да и вниманье согревает,
А если в дом впустил, запомни на всегда,
Собака верный друг, она не предаёт, не изменяет.

А завтра день настанет Рождества,
А значить наступает обновленье,
Набери в себе ты мужества,
ПРости всех и сам проси прощения.

ПРоси ты чуда, но не для себя,
И пусть его они получат,
Глядишь и кто-то, его попросит для тебя,
Даже если ты, пред ними виноват.


    06.01.18г.                17.45