С наступившим рождеством!

Марина Белобров
В небе Ангелы летают,
Хороводы водят там,
Рождество уж наступает,
Весть благую неся нам,
Загорелась звезда в небе,
Жизнь Иисуса началась
И для всех идёт спасение
В этот миг и этот час...

ПРИПЕВ:

Рождество на земле уже наступило
И свет благодати спустился с небес
И сына Царя Мария всем подарила,
Как чудо Богом данное здесь...

Мир ликует поздравляя
И делясь теплом своим
И Иисуса прославляя,
Преклоняясь перед ним
И душе спасения просим
И простить за все грехи
И надеяться лишь можем,
Ты Господь нас сохрани!

ПРИПЕВ.

Всем здоровья и тепла,
Мира в дом, благословения
В день святого Рождества,
Веру в сердце и спасения!
Счастья только лишь всегда,
Чтобы Ангелы хранили,
Жить Законом Божьем Вам,
Чтобы Бога не забыли!