С Новым годом

Юлия Залесская
С Новым годом! С Новым годом! Поздравляю вас, друзья!
И от всей души желаю Мира, Счастья и Добра!
Чтобы Новый год успешным был для всех ваших семей!
И наращивал побольше верных преданных друзей!
Чтоб работа приносила обеспеченность семье,
Не лежала тяжким грузом на родительской спине.
Будьте счастливы, здоровы - Духом, телом и тогда
жизнерадостность проснется в каждой клеточке всегда!
С Новым годом! С Новым годом! Поздравляю вас, друзья!
И от всей Души желаю с нашим Богом быть всегда!