Интеллигент

Евангеле
Мне тебя поцеловать?
   А ты можешь?
Могу
   Ну и дурак
А улыбка твоя так прекрасна
   Целуй, а не разбрасывай слова напрасно
А ты так ослепительна
   Целуй, а не речи толкай выразительно
А этот вечер такой долгий
   Целуй уже, парень жестокий
А может быть, я хочу растянуть этот момент
   Да ты посмотрю интеллигент

И я развернулась
Ушла легко
Мне с ним,
Если в путь
уйду не далеко
Я вам не курочка
Ко-ко-ко!