О половинке

Валерий Вашкетов
В каждой строчке о любви
Крик души в пустыне людной.
Ищут встречи две судьбы
На просторах жизни шумной.
Вера, грусть, переживания,
Сердца стук и ... пустота.
Годы мчатся в ожидании
И всё призрачней мечта.
Где моя ты половинка?
Может сбилась ты с пути?
По какой идти тропинке,
Чтоб я смог тебя найти?