Короче, я скучаю...

Мария Емуранова
Короче, я скучаю по казаху,
И где найти мне правды от любви...
Сначала я слала его на плаху,
Теперь я умираю от таски...
Ему сейчас вообще не до объятий,
Ему сейчас совсем не до меня,
И если чуть подумать, кстати,
Такое, вот, впервые у меня.
Воообще, он говорил мне про разлуку,
Про то, что он уйдет, а я потом приду,
Про то, что жизнь моя вдруг станет мукой,
Если его не стану на яву.
И вот прошло три месяца с разлуки,
Три жалких, долгих месяца тоски...
А я всё вспоминаю ледяные руки
И те слова: "Ты у меня в груди".


27.06.17.