От бормотаний...

Георгий Костин
                От бормотаний,поцелуев,
                каких-то пожеланий,просьб,
                буквально выпасть на мороз
                в слепящий ад стеклянных улиц;
                поднявши воротник, ссутулясь,
                подставив спину под норд-ост,
                стоять, как фишка на зеро,
                что ждет свою удачу всуе;

                куда идти - вот в чем вопрос!
                И он, увы, совсем непрост -
                принц Датский точно не осудит...