На пять минут

Вячеслав Алдошин
На пять минут,возьмите голову ладонями,
На пять минут,оглохните,ослепните,
Снаружи всё заприте прочными засовами,
Останьтесь хоть на пять минут с собою в вечности,

На пять минут зайдите в гости к небу,
Оно внутри,его увидите,услышите,
Сейчас даёт ростки спасительное семя,
Рождение ЕГО, всё остальное лишнее...

( С Рождеством!Сердец и душ Вам!)