Мы зависим от

Аннаис Аронова
Мы зависим от совокупности обстоятельств,
возникающих, помимо нашей воли,
из взаимодействия сил высшего порядка и
совокупной энергии людских поступков и эмоций…

Аронова Анна Ис   06.01.2018 18:19