Хвала Нашему Бессменному

Русский Росс
Хвала Президенту. Бессменному
*****************************

Кто на свете всех сильней,
Кто не знает страха,
Кто во всём МИРе* знаменит,
Кого хочешь победит
С одного размаха?

     Президент, наш, Бессменный, В.В. -
     Наш кормилец и поилец,
     Президент-наш-Бессменный, В.В. -
     Батюшка-отец.
     Самый могучий, самый наилучший,
     Ничего не скажешь - молодец!

          Президент Райской Федерации!
          Почетный Глава Небесной Российской Республики!
          Ему -

Всю Россию отдадим,
Всё ему уступим.
Нам не жалко ничего -
Страшно ценим мы его!
И ужасно любим.

     Президент, наш, Бессменный, В.В. -
     Наш кормилец и поилец,
     Президент-наш-Бессменный, В.В. -
     Батюшка-отец.
     Самый могучий, самый наилучший,
     Ничего не скажешь - молодец!

Батюшка-Отец... Всея Руссии!

***************
Переделка песни "Хвала Кащею" из фильма-сказки "Там, на неведомых дорожках"
По мотивам сказки Эдуарда Успенского "Вниз по волшебной реке"
В роли Кащея - Александр Филиппенко
Музыка - Владимир Дашкевич
Слова (оригинал) - Юлий Ким
http://www.youtube.com/watch?v=rtguM25jNRs

Исключительно для некоммерческого использования!
В том числе для фильма-сказки "Небесный Богатырь"
Студия СкайРуса представляет. Скоро - во всех Чудовизорах Небесной России.

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Хвала Президенту

Видеорепетиция "Небесный Богатырь". Часть 1:

Ваш Русский Росс, он же - СкайРус. До встречи на Земле и на Небесной России, дорогие руссиане!
*МИР - Межгалактическая Империя Руссиан. Что!?