Ах, туманы...

Альбина Калинина 1
Ах, туманы мои, растуманы,
Как назло, в этом новом году…
Не зима, а сплошные обманы.
С Богом жить надо в полном ладу.

Белопенная в поле завеса.
Дальше - больше, хоть выколи глаз.
Не видать ни деревни, ни леса,
Ни дорог, ни воздушных трасс.

Растворились в бескрайнем тумане,
Каждой клеткой на Млечном пути…
Медный грош затерялся в кармане…
Вот бы счастье большое найти.

И оно словно яркое солнце
Вспыхнет доброю массой внутри…
А туман? Оказался  на донце...
Только тёпленьким в руки бери...

Он теперь сядет каплями в лужу...
Слава Богу, рассеялся тут.
Новый год греет сердце и душу –
Перемены большие грядут.

На работе, в  быту, в государстве…
Во всемирном масштабе  как раз.
Свет Звезды в колоссальном пространстве…
С Рождеством наступающим  Вас!

06.01.18г.


Картинка из Интернета.