Маркиза Карловна

Татиана Леви
Я дама мега опупенная,
Чулки торчат и что с того?
Зовут меня Маркиза Карловна
Ищу я мужа нового.

Мой первый муж был академиком,
Жаль рано помер, нервный стресс.
Любила с ним вступать в полемику,
Критиковать КПСС.

Второй известным был художником
Нас познакомил Геленджик.
Муж рисовал меня за берегом
И там случился романтик.

Мой третий муж служил в полиции,
Он у второго меня отбил.
Но погубили его традиции,
Муж всяко-разно много пил.

С четвёртым встретились на кладбище,
Участки муж мой продавал.
Нашёл он там себе пристанище,
Братва узнала, он их кидал.

Ищу порядочного, доброго,
Любви хочу я неземной.
Я дама мега опупенная,
Не скучно будет Вам со мной. ;;