Родом из детства

Ларионова Ольга
Бег годов до последнего вздоха,
Взгляд жалеющий их вдогонку…
Мне теперь в настоящей эпохе
Трудно вспомнить того ребенка,

Ту малышку с ведерком, с лопаткой,
Взгляд распахнутый нараспашку,
Ту наивность с улыбкою сладкой,
Что в подружки брала ромашку.

Цветы радости детского мира -
Эльфы принцы, эльфы принцессы
И балы их, где слышалась лира
В дивных, сказочных ее пьесах.

А потом строкой многоточие,
Мена цвета - черного к белому.
Не порушу свой рай я – цветочный
И себя - как общее целое.